首页 > 祛痘面膜 > 正文

适合30岁女人用的水乳有哪些 快收下这一波安利

来源: 网络 2020-03-08 12:07:02

  导读:到了三十而立的年纪,如果只是用一些补水保湿的水乳就没什么效果,还是需要一些抗老抗皱的水乳。适合30岁女人用的水乳有哪些,快收下这一波安利。

适合30岁女人用的水乳有哪些 快吃下这一波安利

NO.1 资生堂悦薇水乳
悦薇水乳是资生堂家的明星产品,已经是经典中的老网红了。而且这款水乳有两种质地,一种是清爽型的,另一种是滋润型的,清爽型比较适合油皮、混合皮肌肤使用,而滋润型的更适合干皮、皮肤缺水干燥的人群使用。主打抗初老淡化细纹的功效,质地流动性很强,上脸也容易被吸收,用后皮肤清爽没有油腻感。对于皮肤暗沉有很好的提亮效果,保湿性很强,长期使用能够达到很好的紧致抗衰作用,而且性价比很高!

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

膜派优选

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved