首页 > 补水面膜 > 正文

敷完面膜要马上洗脸吗 敷完面膜过几分钟洗脸

来源: 网络 2020-02-26 17:03:12

  导读:在敷面膜的时候,很多人也会有不同的用法,就比如说在敷完面膜以后,很多人喜欢直接洗脸,但又有人会觉得脸上还有很多多余的精华液,直接洗掉就太浪费了,所以宁愿让这些精华液在我们的脸上多停留几分钟。那到底是哪一种做法是更加正确的呢?

敷完面膜要马上洗脸吗 敷完面膜过几分钟洗脸

相信经常敷面膜的爱美人士都会有这样的感觉,我们一般敷的面膜,贴片面膜中含有的精华液基本上都有25毫升到30毫升左右,所以每次在敷完面膜之后,脸上还会残留出很多精华液,刚开始的时候我们也会觉得,这么多精华液直接洗掉就太奢侈了,宁愿让它多停留一会儿,但事实上,这样的做法会使我们的脸部感觉到非常的不舒服,脸上黏糊糊的,而且很容易堵塞毛孔,反而是及时清理掉,会让我们的脸部感觉到光滑舒缓!

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

膜派优选

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved