首页 > 医美面膜 > 正文

油皮适合用什么爽肤水 这三款爽肤水堪称油皮亲妈

来源: 网络 2020-03-18 15:02:27

  导读:爽肤水作为我们日常护肤中最为基础的护肤单品,同时它也是不可或缺的一个护肤步骤。那油皮适合用什么爽肤水,这三款爽肤水堪称油皮亲妈。

油皮适合用什么爽肤水 这三款爽肤水堪称油皮亲妈

SK2神仙水。大名鼎鼎的SK2神仙水,相信很多小仙女对它都已经比较熟悉了吧,自从上新以来一直风很大,因为它非常适合油皮的妹子使用,因此又被大家称之为“油皮亲妈”爽肤水,SK2神仙水主打的是滋养肌肤,维持水油平衡的效果。因为里面蕴含了SK2家的王牌成分Pitera成分,能够加速肌肤的新陈代谢,让皮肤处于一个健康稳定的状态,同时还能够达到提亮肤色的效果。不过它还是很挑皮肤的,对于一些干皮或者敏感肌来说容易感觉到刺激感,因为它有促进代谢角质的成分,敏感肌的皮肤可能会造成过敏泛红的情况。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

膜派优选

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved