首页 > 医美面膜 > 正文

头上头屑多又痒短发发型这一条路 6个小妙招帮你解决它

来源: 网络 2019-12-18 11:43:46

  导读:一到秋冬季节,许多人的头皮就开始出现干燥发痒的现象,还伴随着特别多的头皮屑,令人十分烦恼。头上头屑多又痒短发发型这一条路,6个小妙招帮你解决它!

  头上头屑多又痒短发发型这一条路 6个小妙招帮你解决它

  酸奶去头屑

 在用洗发水清洗完头发之后,用酸奶涂抹在头皮上,轻轻按摩一会儿,直到酸奶中的有效成分被头皮吸收之后,于静静地等待几分钟就可以将头皮冲洗干净了,可以使用加了醋的清水冲洗头皮,坚持一段时间,头屑的问题会得到解决。

 小苏打去头屑

 小苏打相信大家都不陌生,它的使用方法和酸奶是一样的,都是在头发清洗完之后涂抹在头皮上,几分钟之后再冲洗掉。

 洋葱去头屑

 将洋葱捣烂之后用纱布包起来,之后用这个纱布袋擦拭、按摩头皮,洋葱有很好的杀菌消毒的作用,这种方法同时有去屑和止痒的效果。

网友评论

膜派优选

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved